SimPliFiqUe

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Ameixas contra a perda de massa óssea





Sempre nos dizem que é conveniente tomar muito cálcio para evitar a perda de massa óssea, e que a melhor forma de fazê-lo é tomando leite e lacticínios. Mas, isso será verdade?

Nesse artigo, explicamos a você outra maneira de entender o problema da falta de cálcio e propomos um alimento que vai surpreender por seus grandes benefícios para os ossos: as ameixas.

A verdade do cálcio

Quando falamos de problemas ósseos, como acontece, por exemplo, com a osteoporose, estamos acostumados a escutar elogios em quanto aos benefícios do cálcio. É certo que esse mineral é fundamental, mas saibam que também há outros importantes para sua assimilação. Por isso não é saudável começar a consumir alimentos com cálcio adicionado, mas sim tentar ter uma alimentação equilibrada e escolher aqueles alimentos que contribuem com o cálcio e os outros nutrientes que precisamos. As ameixas são um deles.


***Os perigos de comer sopas instantâneas***




Os macarrões instantâneos ou as sopas instantâneas são refeições rápidas que se popularizaram muito nos últimos tempos, pois representam uma opção fácil e econômica para aquelas pessoas que têm pouco tempo para cozinhar e/ou de comer algo mais saudável. Embora, provavelmente as pessoas que as consomem não consideram exatamente como um alimento pouco saudável, costumam considerar que elas fazem menos mal que os hambúrgueres, as batatas fritas ou qualquer outra comida rápida.

Entretanto, as pessoas desconhecem que na verdade este alimento não seja exatamente uma boa alternativa, pois depois de pesquisas e experimentos como os realizados pelo Dr. Braden Kuo do Hospital Geral de Massachusetts, foi possível determinar que estes tipos de sopas costumam ter um impacto negativo no organismo. A continuação te revelaremos os detalhes e resultados mais surpreendentes que foram encontrados nesta pesquisa.

Os macarrões instantâneos não se digerem facilmente

15 alimentos que previnem o câncer de mama mais dicas com chás ...FFF




1. Cúrcuma (açafrão-da-terra
Em um estudo com camundongos, pesquisadores descobriram que a cúrcuma ajuda na prevenção de vários tipos de câncer, inclusive o de mama.

2. Mirtilos

De acordo com um estudo, os fitoquímicos do mirtilo atuam impedindo o surgimente de células cancerosas.

3. Tomatea

Os tomates são ricos em licopeno, substância à qual se credita a propriedade de diminuir o risco de câncer de mama.

4. Abacates

Abacates são ricos em ácido oleico, que, segundo estudos, previne o câncer.

5. Vinho tinto

Consumido com moderação, o vinho tinto reduz, de acordo com pesquisas, o risco de câncer de mama.


No entanto, beber mais do que duas taças da bebida por dia pode aumentar o risco de câncer de mama. Moderação é, portanto, a palavra-chave.

O vinho tinto também reduz significativamente os efeitos da radiação na mulher submetida a terapia de radiação contra câncer.

Um estudo descobriu que o resveratrol do vinho tinto faz com que as células cancerosas fiquem mais suscetíveis ao tratamento de radiação ao mesmo tempo que protege dos danos da radiação as células saudáveis .

6. Couve-de-bruxelas





A couve-de-bruxelas e todos os outros vegetais crucíferos contêm glucosinolatos, que são substâncias anticâncer poderosas. A couve-de-bruxelas parece ter a combinação mais benéfica de glucosinolatos quando se trata de impedir o câncer de mama e outros tipos de câncer.

7. Suco de romã

Pesquisa feita em Israel mostra que o suco de romã destrói as células de câncer de mama, preservando as células saudáveis. O suco de romã também impede a formação de novas células de câncer de mama.

8. Óleo de linhaça

Linhaça contêm altos níveis de lignanas, que protegem contra o câncer.

9. Chá verde

Estudos mostram que o consumo de chá verde reduz o risco de desenvolver câncer de mama e evita a sua propagação em mulheres que já têm a doença. Isto se deve a uma substância do chá verde chamada de galato de epigalocatequina, mais conhecida pela sigla EGCG.

10. Alho

Pesquisas mostram que o alho erradica as células de câncer de mama. Outro estudo idescobriu que cozinhar a carne com alho reduz as substâncias químicas cancerígenas da carne cozida que podem causar câncer de mama.

11. Brócolis

Os brócolis contêm indol-3-carbinol, uma substância que combate o câncer de mama.

12. Couve-flor

Assim como os brócolis, a couve-flor é uma grande fonte de indol-3-carbinol.

13. Espinafre

Trabalho científico mostrou que as mulheres que comeram espinafre pelo menos duas vezes por semana tinham metade da taxa de câncer de mama em comparação às mulheres que não comeram espinafre.

14 Cerejas

Estudos em ratos descobriram que um composto presente nas cerejas podem inibir o câncer da mama.

15. Alcachofra

Uma pesquisa mostrou que o extrato de folha de alcachofra induz à apoptose apoteose (morte celular) e reduz a proliferação de muitos tipos de câncer, incluindo o de mama. Um estudo italiano descobriu que os flavonoides da alcachofra reduzem o risco de câncer de mama.

fonte http://www.curapelanatureza.com.br/2013/09/15



Chás para combater o Câncer:
 Oliveira, nogueira, japecanga, arnica, cancorosa, crisandélia(folhas ou flores), raiz de samambaia, gengibre, taiuiá. ALTERNAR OS chás, tomando durante 10 dias o chá de uma destas plantas e, depois durante 10 dias, de outra . Não misturá-las.

Chás depurativos de sangue; Nogueira, guaco tansagem, salsaparrilha, mi-em ramas, cipó de unha de gato, pição , raiz de sabugueiro, samambaia, alternando o chá , cada 6 dias. Tomar 1 xícara, 4 vezes ao dia.

Para câncer e infecções localizadas em qualquer parte do corpo

Aplicação da pimenta do Reino; Conforme o local, usar 50, 100, 150gr de pimenta do reino em grão (PRETA ). Quebrar os grãos, coloca´-los em água quente, uns 10 minutos, coar num pano limpo. Espalhar os grãos no pano e dobrá-lo a fim de não perder o conteúdo . Aplicar no local da dor. Após 10 minutos, verificar se ficou vermelho, ali, ou em outro local Levar a aplicação no lugar vermelho e deixar 1 hora- Aplicação única.

Obs: Guardar a água de pimenta e despejar ali os grão quanto terminar. Pode-se usar uma segunda e terceira vez, para outros casos, cuidando de lavar e esterilizar o pano. A pimenta é tão forte que mata a infecção.

Câncer no Útero e nos Ovários.

COMPOSTO DE PRÓPOLIS: PREPARADO COM 8 colheres essência ,1 xícara de mel, e 1 litro de agua Tomar, do 1 litro, 2 colheres 2 vezes ao dia do segundo 2 colheres 6 vezes ao dia, e n do terceiro litro 2 colheres , 4 vezes ao dia. Repetir se necessário.

XAROPE DE ANGICO (3litros), Tomar, do primeiro litro, 1 colher do hora em hora, do segundo litro, 1 colher de 3 em 3 horas ; e, do terceiro litro, 1 colher, de 6 em 6 horas Repetir, se necessário.

Unguentos, 10 dias cada um Unguento ou óleo de angico , tomar 1 colher, de 3 em 3 dias, unguentos dos ter meio copos, 1 colher de 3 em 3 dias.

Cardo santo: Ferver 1 folhas em 5 xícaras de agua

Tomar 1 xícara, 4 vezes ao dia

Mel, babosa e cachaça: Colher, de manhã cedo ou ,depois do sol posto, 2 folhas de babosa.Lava-las e corar-lhes os espinhos. Picá-las e bate-las no liquidificador, com 1 quilo de mel e 2 colheres de cachaça. tomar 2 colheres, 2 vezes ao dia durante 10 dias. Depois, para 10 dias e , assim continuar até ficar curado. Não tomar em jejum

Para evitar câncer, a receita é a mesma.devendo-se tomar somente 2 colheres por dia, durante 10 dias . Fazer isto, uma vez por ano.

NÓDULOS GRANULARES- Neurofibloma flexiforme

Nódulos granulares Granulares nos Nervos eFlexores

(só do lado esquerdo)

Composto de própolis; 1 xícara de mel com 8 colheres de essência, em 1 litro de água, tomando do primeiro litro, 2 colheres, 6 vezes ao dia; do segundo litro, 2 colheres , 5 vezes ao dia; e, do terceiro litro, 1 colher, 4 vezes ao dia

fonte- remedios caseiros