Já experimentou uma irresistível empanada?
Excelente opção para servir como aperitivo ou em festas, a marca Finna ensina o passo a passo da receita
Dedicar-se um tempo na cozinha preparando receitinhas, seja para o dia a dia ou até mesmo em momentos especiais, é realmente uma terapia. Vale a pena se arriscar saindo da rotina. Aí, de repente, quando menos percebemos, já aprendemos uma nova atividade que nem sabíamos que éramos capazes. A gente se surpreende e dá um gosto danado quando acertamos em cheio.
São muitas as opções de gostosuras que saboreamos quando visitamos uma lanchonete ou padaria. Entre elas, você já deve ter experimentado uma incrível empanada. Se nunca comeu este incrível quitute, você não sabe o que está perdendo. A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, te ensina como fazer.
Em formato de meia lua, a empanada é basicamente um pastelzinho de forno bastante conhecido em países da América do Sul. Fácil de preparar, a massa da receita leva ingredientes bem fáceis de ter em casa como farinha de trigo, margarina, água e apenas uma gema para pincelar a sua superfície, que vai deixá-la douradinha. O recheio sugerido é o de carne, mas você pode incrementar com queijos, legumes, cogumelos ou frutas.
Como fazer Empanadas Argentinas