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sexta-feira, 18 de maio de 2018

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PÃO DE LÓ COM CREME DE DAMASCO

Ingredientes - Massa:

- 4 ovos

- 2 xícaras de farinha de arroz

- 1 ¼ xícara de açúcar demerara

- 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo - Massa:

1- Bata os ovos na batedeira.

888 BOLO TRUFADO 888



Sem glúten e sem lactose: opções gostosas e feitas para todos

Para o fim de semana que está chegando, que tal sugestões de sobremesas que incluam todos, inclusive aqueles com restrições alimentares ou que preferem manter a dieta saudável? O Namu Cursos (www.namucursos.com.br), primeira plataforma de cursos online voltada para uma vida equilibrada, ensina duas receitas sem glúten e sem lactose. Confira!
As receitas foram retiradas do curso Pães, Bolos e Tortas Sem Glúten e Sem Lactose, oferecido pela plataforma Namu e ministrado pela nutricionista e chef Gab Rabelo. Vale a pena conhecer!


BOLO TRUFADO

Ingredientes -
 Massa:

]]]Como fazer Brigadeirão de Micro-ondas]]]




Como fazer Brigadeirão de Micro-ondas Animados Zoo

Ingredientes:

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado

3 ovos

¼ de xícara de açúcar



Decoração

Wafers Animados Zoo

140g de creme de avelã com chocolate

Modo de preparo:

xxx Como fazer Torta de Limão xxx



Como fazer Torta de Limão

Ingredientes

Massa:

3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

250g de manteiga sem sal

1 ovo



Recheio:

2 latas de leite condensado

4 limões



Cobertura:

3 xícaras de açúcar cristal

7 claras

1 ½ xícara de água

1 colher de sopa de sumo de limão



Modo de Preparo

Massa:

- Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia.

- Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o fundo e as laterais, com o auxílio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio. Depois reserve.



Recheio:

- Misture o leite condensado com o suco de 4 limões e um pouco das raspas e reserve.



Cobertura:

- Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até obter ponto de fio. É importante não mexer.

- Bata as claras em neve e, em seguida, adicione a calda, aos poucos. Bater até esfriar e formar picos.

- Cobrir a torta e levar no forno preaquecido 180 graus para dourar um pouco.


[[[Como fazer Rocambole de Frango[[[



Como fazer Rocambole de Frango





Ingredientes:

Massa:

6 ovos

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de leite

1 colher (chá) de fermento químico em pó

6 claras de ovos em neve