Como fazer Rocambole de Frango
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
6 claras de ovos em neve
Recheio:
200 g de peito de frango desfiado
2 xícaras de cream cheese
6 azeitonas roxas picadas
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Massa:
- Na batedeira, bata as gemas com o sal, o trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve.
- Coloque em uma forma de 26cmx 38cm untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
- Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo parmesão ralado.
Recheio:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe amornar, distribua o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
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