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segunda-feira, 5 de março de 2018

Marca Fortaleza ensina a preparar macarrão feito em 30 minutos

Otimize o seu tempo: Marca Fortaleza ensina a preparar macarrão feito em 30 minutos

Já está na correria do dia a dia e ainda não tem ideia do que fazer para ter uma alimentação gostosa durante a semana? A Fortaleza, marca de massa e biscoitos da M. Dias Branco, dá uma dica fácil e rápida.

Veja a receita completa abaixo.

Como fazer Penne ao Molho


Ingredientes
500 g de macarrão Penne Fortaleza
300 g de muçarela fatiada
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 latas de molho de tomate
4 latas de água (utilize a lata de tomate)
2 tabletes de caldo de carne
2 caixas de creme de leite
2 cebolas raladas
Tempero e sal a gosto

Modo de Preparo

Finna ensina a fazer bolo especial de arco-íris


Um universo de cores: Finna ensina a fazer bolo especial de arco-íris

Para fazer qualquer um abrir aquele sorriso, fica pronto em até 1h30 e tem rendimento de 15 doces fatias

Ótimo para preparar em festas ou mesmo para trazer aquela alegria dentro de casa, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, preparou esta receita especial:Bolo Arco-Íris.
Dica: para ter menos trabalho, outra forma de fazer este bolo é assá-lo em uma única assadeira. Coloque uma massa após a outra, tendo o centro como referência. O efeito final fica lindo.
Torne os seus dias mais deliciosos e coloridos! Veja o passo a passo completo em vídeo para não ter dúvida na hora de fazer https://www.youtube.com/watch?v=oPRTtye4PCE

Como fazer Bolo Arco-Íris  

Ingredientes

2 Misturas para Bolo Finna Sabor Festa
6 ovos
4 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
2 caixas de mistura para chantilly

Modo de Preparo

Páscoa recheada! Como fazer Ovo de Páscoa Recheado

Como fazer Ovo de Páscoa Recheado Animados Zoo

Você vai precisar de:
½ de Ovo de Páscoa (qualquer sabor)
1 barra de chocolate ao leite (350g)
1 barra de chocolate branco (350g)
Bolinhos Animados Zoo
Morangos (ou fruta e castanhas da sua preferência)

Como fazer?

Passo 1 – Derreta as barras de chocolate (pode ser em banho-maria ou no micro ondas) e corte os bolinhos em pequenos pedaços;

Screen Shot 2018-02-09 at 14 Screen Shot 2018-02-09 at 14

Passo 2 – Acomode os pedacinhos de bolinhos Animados Zoo no ovo e preencha com chocolate branco derretido. Em seguida, faça uma segunda camada colocando os pedaços de bolinhos cortados e espalhe o chocolate ao leite derretido.

Finna ensina a fazer uma massa de pizza crocante com cobertura suculenta


Finna ensina a fazer uma massa de pizza crocante com cobertura suculenta



Unanimidade nacional, uma boa pizza agrada a todos os paladares, a qualquer hora



Como surgiu a pizza? Diz a lenda que os egípcios foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam massas à base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. Seja qual for a procedência, a pizza consagrou-se como opção unânime em todas as mesas do mundo.



Ao preparar uma pizza em casa, sempre nos deparamos com o mesmo desafio: fazer o queijo derreter ao mesmo tempo em que a massa assa. Para solucionar este dilema, descobrimos uma técnica muito interessante de fazer a pizza para que tudo fique perfeito: assando-a duas vezes*. Veja como fazer:



1º Passo: Enfarinhe a superfície de trabalho: Usando a mão ou pau de macarrão, forme o disco com a massa já crescida



2º Passo: Abra a massa: O ideal para o forno doméstico é 30 cm – use o rolo como referência



3º Passo: Unte com óleo uma forma redonda ou pedra especial para pizza: Coloque a massa e espalhe uma camada fina de molho. Leve ao forno bem quente até dourar.



4º Passo: Coloque o recheio: Deixe esfriar por 5 minutos e coloque a cobertura de sua preferência



5º Passo: Asse novamente: Leve ao forno e asse por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta e a cobertura fique borbulhante.

A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina uma receita prática para fazer uma pizza deliciosa:



Como fazer Pizza ao Molho Pesto



Ingredientes

Massa:


1 Kg de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

10g Fermento biológico

20g de sal

30g de açúcar

50g de azeite

500g (Mais ou menos) de água


Molho



150ml de azeite 150ml

1 maço de manjericão

15g de alho

60g de Pínoli (nozes ou castanhas)

150g de Parmesão ralado

10g de sal



Modo de Preparo:

Fortaleza ensina como obter camarões macios para a sua receita


Fortaleza ensina como obter camarões macios para a sua receita

Ingrediente abundante em todo o país, o camarão traz sofisticação a qualquer prato


Receitas com camarão, das mais simples às mais elaboradas, são sempre uma boa pedida para impressionar os amigos e familiares. O grande desafio é fazer com que o ingrediente ganhe uma textura macia e ainda mantenha o seu sabor inigualável.

O truque para fazer a sua receita ficar incrível é muito simples: deixar o camarão de molho na salmoura por 30 minutos. Por mais incrível que pareça, esta técnica* vai trazer o resultado perfeito: camarões macios e levemente adocicados. Experimente:

1º Passo: Prepare a salmoura: Para cada ½ kg de camarão, misture em uma vasilha grande 2 litros de água, ¼ de xícara (de chá) de sal e ¼ de xícara (de chá) de açúcar. Misture bem.

2º Passo: Deixe de molho: Coloque os camarões já limpos e descascados na salmoura e deixe repousar por 30 minutos.

3º Passo: Escorra, seque e cozinhe: Use uma peneira para escorrer os camarões. Em seguida, seque com papel toalha. Pronto! Você já pode usar em sua receita predileta.

Veja abaixo uma sugestão de receita da Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, para arrasar no próximo jantar:

Como fazer Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco Fortaleza






Ingredientes:

1 pacote de Espaguete Fortaleza
400g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate 
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)



Modo de Preparo:

Margarina Amorela ensina duas receitas com banana nanica para preparar no fim de semana


Como fazer Panquecas de Banana

Ingredientes

1 ovo

1 copo de iogurte

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 1/2 colher (sopa) de Margarina Amorela derretida

1 banana nanica sem casca e amassada com garfo

1 colher (chá) de fermento químico em pó


Modo de preparo:

Como fazer Bolo de Banana Light



Como fazer Bolo de Banana Light

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light

4 bananas nanicas fatiadas

1 xícara (chá) de adoçante em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 ovos

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

Modo de Preparo:

Passo 1 - Bata os ovos e a Margarina Amorela Light no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo Finna, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e Farinha de Trigo.

Passo 2 - Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela. Asse em forno médio por 30 minutos.



Receita da Margarina Amorela 

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).

Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.