SimPliFiqUe

segunda-feira, 5 de março de 2018

Fortaleza ensina como obter camarões macios para a sua receita


Fortaleza ensina como obter camarões macios para a sua receita

Ingrediente abundante em todo o país, o camarão traz sofisticação a qualquer prato


Receitas com camarão, das mais simples às mais elaboradas, são sempre uma boa pedida para impressionar os amigos e familiares. O grande desafio é fazer com que o ingrediente ganhe uma textura macia e ainda mantenha o seu sabor inigualável.

O truque para fazer a sua receita ficar incrível é muito simples: deixar o camarão de molho na salmoura por 30 minutos. Por mais incrível que pareça, esta técnica* vai trazer o resultado perfeito: camarões macios e levemente adocicados. Experimente:

1º Passo: Prepare a salmoura: Para cada ½ kg de camarão, misture em uma vasilha grande 2 litros de água, ¼ de xícara (de chá) de sal e ¼ de xícara (de chá) de açúcar. Misture bem.

2º Passo: Deixe de molho: Coloque os camarões já limpos e descascados na salmoura e deixe repousar por 30 minutos.

3º Passo: Escorra, seque e cozinhe: Use uma peneira para escorrer os camarões. Em seguida, seque com papel toalha. Pronto! Você já pode usar em sua receita predileta.

Veja abaixo uma sugestão de receita da Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, para arrasar no próximo jantar:

Como fazer Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco Fortaleza






Ingredientes:

1 pacote de Espaguete Fortaleza
400g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate 
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)



Modo de Preparo:

1. Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.

2. Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.

3. Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.

4. Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.

5. Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.

6. Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.

7. Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.



Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 Porções



*Fonte:

Segredos de Chefs

Francine Maroukian, Publifolha, 2006



Siga a Marca Fortaleza nas redes sociais para saber mais dicas práticas.



Facebook: http://www.facebook.com/marcafortaleza

Twitter: http://twitter.com/marcafortaleza

Instagram: http://www.instagram.com/marcafortaleza



SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
www.marcafortaleza.com.br



Sobre a Fortaleza

Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.


Informações para a imprensa:

Press à Porter Gestão de Imagem

Telefone: 11 3813-1344

Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 28

Ana Maura Werner (carla@pressaporter.com.br) – ramal 24

Nenhum comentário:

Postar um comentário