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sexta-feira, 30 de março de 2018

Já experimentou uma irresistível empanada?


Já experimentou uma irresistível empanada? 



Excelente opção para servir como aperitivo ou em festas, a marca Finna ensina o passo a passo da receita



Dedicar-se um tempo na cozinha preparando receitinhas, seja para o dia a dia ou até mesmo em momentos especiais, é realmente uma terapia. Vale a pena se arriscar saindo da rotina. Aí, de repente, quando menos percebemos, já aprendemos uma nova atividade que nem sabíamos que éramos capazes. A gente se surpreende e dá um gosto danado quando acertamos em cheio.



São muitas as opções de gostosuras que saboreamos quando visitamos uma lanchonete ou padaria. Entre elas, você já deve ter experimentado uma incrível empanada. Se nunca comeu este incrível quitute, você não sabe o que está perdendo. A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, te ensina como fazer.



Em formato de meia lua, a empanada é basicamente um pastelzinho de forno bastante conhecido em países da América do Sul. Fácil de preparar, a massa da receita leva ingredientes bem fáceis de ter em casa como farinha de trigo, margarina, água e apenas uma gema para pincelar a sua superfície, que vai deixá-la douradinha. O recheio sugerido é o de carne, mas você pode incrementar com queijos, legumes, cogumelos ou frutas.


Como fazer Empanadas Argentinas






Ingredientes:
Massa:
250g Farinha Finna Tipo I (sem fermento)

50g margarina ou manteiga sem sal

⅔ xícara chá de água

1 gema para pincelar



Recheio:
250g de carne moída

½ xícara (chá) de pimentões

5 azeitonas (picadas)

3 colheres de sopa de milho

1 ovo cozido

2 dentes de alho

Sal

Pimenta do reino



Modo de Preparo:


Recheio:
- Em uma panela, refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne. Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.



Massa:
- Em um recipiente, adicione a Farinha de Trigo Finna, margarina ou manteiga sem sal e misture até que esteja incorporada com a farinha. Junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos. 
- Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte em círculos, depois adicione uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.

- Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno preaquecido à 180ºC por 30 minutos ou até dourar.



Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (Dez/Jan 2017), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.



Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.



Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).

Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.




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