Por serem ricos em vitaminas do complexo B
(notadamente a B1, B2, B3, B5, B9 e B12), os ovos ajudam no combate de
dores de cabeça e enxaqueca. Além disso, o alimento ainda ajuda no
desenvolvimento da musculatura e na melhora da saúde dos olhos.
FRUTAS VERMELHAS
As frutas vermelhas, além de deliciosas,
ajudam no combate a dores causadas por artrite. Isso porque essas frutas
são ricas em antocianinas, antioxidantes responsáveis pela coloração
dessas frutas, que bloqueiam a inflamação e inibem enzimas relacionadas à
dor.
CENOURA
Rica em antioxidantes, a cenoura ajuda no
combate às dores de cabeça. Outros benefícios da cenoura são a melhora
da pele e da visão.
GENGIBRE
O gengibre atua como analgésico e como
anti-inflamatório natural, que ajuda no combate de enxaquecas, dores
causadas por artrite e dores musculares. Além disso, ele ainda ajuda no
alívio de enjoos, na diminuição dos gases intestinais e no tratamento de
gripes e resfriados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário