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- 2 receitas para um início de semana, gastronômico saudável.
Segunda-feira – Opção 1
Pequeno Almoço – 1 ovo cozido + 1 copo de sumo natural de melancia não coado com 1 colher de sopa de chia ou psillyum +1 pêssego.
Lanche da manhã – 50 g de nozes.
Almoço – 1 colher de sopa de abóbora refogada + 2 fatias de salmão grelhado + 1 prato de salada de alface e tomate + 1 copo de água.
Lanche da tarde – 1/2 cacho de uvas.
Jantar – 2 colheres de beringela assada + 2 fatias de lombo assado + 1 colher de salada de rúcula e tomate cereja + 2 colheres de sopa de azeite (ou mais) + 1 copo de sumo natural de laranja não coado.
Segunda-feira – Opção 2
Pequeno Almoço – 1 ovo mexido + 1 maçã.
Lanche da manhã – 5 castanhas-de-caju.
Almoço – 1 bife de frango + 2 colheres de salada de alface, tomate e cebola + 1 colher grande de pimentão colorido + 1/2 batata-doce cozida.
Lanche da tarde – 5 nozes macadâmias + 1 ameixa.
Jantar – 1 Bife de frango desfiado + salada de folhas verdes + 1
pêra.
Segunda-feira – Opção 1
Pequeno Almoço – 1 ovo cozido + 1 copo de sumo natural de melancia não coado com 1 colher de sopa de chia ou psillyum +1 pêssego.
Lanche da manhã – 50 g de nozes.
Almoço – 1 colher de sopa de abóbora refogada + 2 fatias de salmão grelhado + 1 prato de salada de alface e tomate + 1 copo de água.
Lanche da tarde – 1/2 cacho de uvas.
Jantar – 2 colheres de beringela assada + 2 fatias de lombo assado + 1 colher de salada de rúcula e tomate cereja + 2 colheres de sopa de azeite (ou mais) + 1 copo de sumo natural de laranja não coado.
Segunda-feira – Opção 2
Pequeno Almoço – 1 ovo mexido + 1 maçã.
Lanche da manhã – 5 castanhas-de-caju.
Almoço – 1 bife de frango + 2 colheres de salada de alface, tomate e cebola + 1 colher grande de pimentão colorido + 1/2 batata-doce cozida.
Lanche da tarde – 5 nozes macadâmias + 1 ameixa.
Jantar – 1 Bife de frango desfiado + salada de folhas verdes + 1
pêra.
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