SimPliFiqUe

domingo, 27 de agosto de 2017

5 razões pelas quais você deve comer feijão verde


5 razões pelas quais você deve comer feijão verde Salada de feijão verde - protege contra o câncer 

de cólon 

1. grãos contêm uma variedade de nutrientes benéficos e ingredientes medicinais: cobre, proteínas, hidratos de carbono, gordura, fibra - celulose, vitaminas do complexo B, vitaminas C, E, K, PP, ferro, potássio, cálcio, cobalto, magnésio, manganês, sais minerais, sódio, níquel, selénio, e ácido fólico, flúor, fósforo, zinco, ... 

2.Os legumes de feijão verde fortalece o coração e regula o metabolismo. 

3.Green feijão é um diurético natural. Eles liberta o corpo humano a partir de substâncias tóxicas. 

Uso 4.Regular de feijão verde ajuda a reduzir os níveis de açúcar no sangue 

5.As uma rica fonte de fibra que são necessários para a função normal do intestino, feijão verde, ajuda na prevenção de um cancro do cólon.





Salada de feijão verde


Ingredientes para 4 pessoas

400 gramas. feijão verde

400 gramas. milho

1 cabeça de cebola roxa

2 colheres de sopa de azeite de oliva prensado a frio

3 colheres de sopa de vinagre de maçã

4 pitadas de sal do mar

Salada de feijão verde

Como preparar 

 Lave o feijão verde e milho. Coloque-os em uma panela de água a ferver por 5-7 minutos.

 Escorra a água e deixe os ingredientes em uma tigela para esfriar por 5-10 minutos.

 Limpe e corte a cebola em meias-luas ou cubos e adicioná-los para a tigela com o feijão verde e milho.

 Adicione 4 pitadas de sal do mar, 2 colheres de sopa de azeite de oliva prensado a frio e 3 colheres de sopa de vinagre de maçã.

 Misture todos os ingredientes, servir a salada e apreciar o sabor.




Nenhum comentário:

Postar um comentário