5 razões pelas quais você deve comer feijão verde Salada de feijão verde - protege contra o câncer
de cólon
1. grãos contêm uma variedade de nutrientes benéficos e ingredientes medicinais: cobre, proteínas, hidratos de carbono, gordura, fibra - celulose, vitaminas do complexo B, vitaminas C, E, K, PP, ferro, potássio, cálcio, cobalto, magnésio, manganês, sais minerais, sódio, níquel, selénio, e ácido fólico, flúor, fósforo, zinco, ...
2.Os legumes de feijão verde fortalece o coração e regula o metabolismo.
3.Green feijão é um diurético natural. Eles liberta o corpo humano a partir de substâncias tóxicas.
Uso 4.Regular de feijão verde ajuda a reduzir os níveis de açúcar no sangue
5.As uma rica fonte de fibra que são necessários para a função normal do intestino, feijão verde, ajuda na prevenção de um cancro do cólon.
400 gramas. feijão verde
400 gramas. milho
1 cabeça de cebola roxa
2 colheres de sopa de azeite de oliva prensado a frio
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
4 pitadas de sal do mar
Salada de feijão verde
Como preparar
Lave o feijão verde e milho. Coloque-os em uma panela de água a ferver por 5-7 minutos.
Escorra a água e deixe os ingredientes em uma tigela para esfriar por 5-10 minutos.
Limpe e corte a cebola em meias-luas ou cubos e adicioná-los para a tigela com o feijão verde e milho.
Adicione 4 pitadas de sal do mar, 2 colheres de sopa de azeite de oliva prensado a frio e 3 colheres de sopa de vinagre de maçã.
Misture todos os ingredientes, servir a salada e apreciar o sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário