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terça-feira, 12 de setembro de 2017

15 Benefícios da CEBOLA no VINAGRE



O poder da cura da cebola no vinagre! Receita de médicos japoneses!
15 Benefícios da CEBOLA no VINAGR
Quem ensina a receita é o médico Hiroshi Shuto, dono da Clínica Minami Koshigaya Kenshinkai, situada em Koshigaya (Saitama). Ele se tornou uma personalidade famosa, depois de ensinar essa receita nos programas de TV e em revistas. Segundo ele, os vegetais possuem compostos chamados de fitoquímicos, os quais são imprescindíveis para ajudá-los a se protegerem dos predadores ou patógenos.
Lista dos 15 principais benefícios:
1 - Pressão arterial alta
2 -Diabetes
3 - Dieta de emagrecimento
4 - Colesterol
5 - Arteriosclerose
6 - Gordura localizada
7- Zumbido nos ouvidos
8 - Dor nos joelhos (e articulações)
9 - Osteoporose
10 - Hepatite C
11 - Asma
12 - Esquecimento
13 - Intestino preso
14 - Insônia
15 - Gripe

Para fazer essa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:

1 cebola
1 pitada de sal (dê preferência para sal de boa qualidade)
Vinagre
Mel
1 pote de vidro com tampa
Modo de preparar:


Descasque a cebola
Corte-a ao meio e depois fatie bem fininha
Deixe-a em repouso por pelo menos 20 minutos a 2 horas
Em um pote de vidro coloque as fatias de cebola
Acrescente a pitada de sal (marinho ou do Himalaia)
Adicione 1 a 2 colheres de sopa (rasas) de mel puro
Cubra a cebola com o vinagre
Com um hashi, misture bem e tampe o pote de vidro
O vinagre pode ser o de sua preferência: de maçã, preto, de arroz, etc.

Guarde o pote de vidro na geladeira por 5 dias. Só depois consuma a cebola no vinagre. Essa cebola dura de 1 semana a 10 dias na geladeira. A minha recomendação é fazer logo umas 2 a 3 cebolas, pois acaba logo  

REPETINDO MAIS UMA VEZ 

MODO DE PREPARAR 
1 cebola fatiada fina
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de mel
Vinagre  (qualquer um, mas ela usa o de arroz).
Depois da cebola fatiada, deixe-a descansar por , no mínimo 20 min. O ideal é deixar 2h e só então colocá-la no vidro e acrescentar o sal, o mel e o vinagre. Mexa tudo e cubra a cebola com vinagre.
Tampe o vidro e deixe na geladeira por 4 dias.
Consuma com saladas, cogumelos e carnes.
ElA consome de 3 a 4 vezes ao dia.
Só uma observação a cebola ao descansar deveria ficar tampada ou coberta. Pois ela absorve os

germes que estão no ar
Muitas pessoas para purificar o ambiente principalmente qdo há alguém doente ,  com gripe coloca a cebola cortada no ambiente para q ela possa absorver os germes

Para fazer essa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:

1 cebola
1 pitada de sal (dê preferência para sal de boa qualidade)
Vinagre
Mel
1 pote de vidro com tampa
Modo de preparar:

Descasque a cebola
Corte-a ao meio e depois fatie bem fininha
Deixe-a em repouso por pelo menos 20 minutos a 2 horas
Em um pote de vidro coloque as fatias de cebola
Acrescente a pitada de sal (marinho ou do Himalaia)
Adicione 1 a 2 colheres de sopa (rasas) de mel puro
Cubra a cebola com o vinagre
Com um hashi, misture bem e tampe o pote de vidro
O vinagre pode ser o de sua preferência: de maçã, preto, de arroz, etc.

Guarde o pote de vidro na geladeira por 5 dias. Só depois consuma a cebola no vinagre. Essa cebola dura de 1 semana a 10 dias na geladeira. A minha recomendação é fazer logo umas 2 a 3 cebolas, pois acaba logo  

OBS Para a cebola descansar não vai água Depois de cortada deixa de 20min a 2 hrs,qto mais tempo faz a cebola liberar mais seus princípios ativos.É necessário cobrir a cebola
Depois de pronta colocar na geladeira e deixar 4 a 5 dias par depois usar.
Obs não pode colocar para cozinhar com os alimentos.
Comer com salada, legumes,carnes depois de prontas.
Qto a diabete, fiquei em dúvida pelo mel,mas cita que é para quem tem diabete também.Talvez o mel seja para tirar a acidez da cebola.


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