SimPliFiqUe

domingo, 10 de setembro de 2017

TORTA DE ESPINAFRE E QUEIJO




Ingredientes


250 gr de massa folhada


500 gr de espinafre


200 gr de queijo fresco


3 cebolas pequenas


2 ovos


1 dente de alho


100 ml de creme de leite fresco


azeite de oliva extravirgem


sal e pimenta -do -reino


Preparação:



Etapa 1


Limpe, lave e a fervente o espinafre, com um pouco de sal, por alguns minutos. Escorra e reserve.


Etapa 2


Descasque e pique fininho as cebolas e o alho, refogue-os numa frigideira com um fio de azeite e, quando estiverem dourados, acrescente o creme de leite e mexa.


Etapa 3


Quebre os ovos numa vasilha e junte o queijo, cortado em cubinhos, e o espinafre. Tempere com sal e pimenta e misture tudo até obter um composto homogêneo.


Etapa 4


Abra a massa em forma de um circulo e cubra uma forma redonda revestida de papel -manteiga.


Etapa 5


Coloque o recheio e asse em forno preaquecido a 190 °C por 25 minutos.


Retire do forno e sirva.

Pessoas: 8


Tempo de preparação: 25min.


Tempo de cozimento: 30min.

Por ALINE DA SILVA COSTA

Nenhum comentário:

Postar um comentário