SimPliFiqUe

sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Poucas pessoas sabem que, embora a casca do tomate seja rica em fibras, é recomendando retirá-la antes do consumo


Poucas pessoas sabem que, embora a casca do tomate seja rica em fibras, é recomendando retirá-la antes do consumo, porque ela é um pouco indigesta e piora o aspecto do alimento. Fazer esse processo sem que o tomate desmanche pode parecer difícil, mas é muito simples, basta seguir essas dicas:ㅤ ㅤㅤ
* Com uma faca, faça um “x” em uma das pontas do tomate
* Coloque-o por um minuto em uma panela com água fervendo
* Retire-o e mergulhe-o em seguida em uma tigela com água gelada
* Por conta do choque térmico, a casca irá se desprender do tomate e ficará muito mais fácil de ser retirada.ㅤ ㅤㅤ

Prático e fácil!

Nenhum comentário:

Postar um comentário