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domingo, 18 de março de 2018

Como fazer Peixe à delícia


Páscoa com a Margarina Puro Sabor: aprenda receitas para comemorar a data de uma forma especial

 

Agrade a sua família com um saboroso almoço e torne este momento único

 

A Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa já estão próximos. Preparar um almoço bem gostoso é uma ótima maneira de demonstrar amor e carinho. Por isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dia Branco, sugere um cardápio especial.


Para o prato principal, a sugestão é o Peixe à Delicia. Tradicional do Ceará tem o equilíbrio perfeito do peixe, da banana frita e o molho branco, gratinados com queijo ralado. É uma receita que traz o doce da banana e o salgado do pescado. Realmente é uma maravilha! Para não ter dúvidas em como fazer, assista ao vídeo https://www.youtube.com/watch?v=rn37w0hgjtc&t=2s

Para fechar com chave de ouro e adoçar esse encontro família, faça sobremesas com o delicioso toque de chocolate: Bolo de Rolo de Chocolate e Mousse de Maracujá. Ninguém vai resistir!

Confira o passo a passo completo das receitas abaixo e aproveite esse momento de união!

Como fazer Peixe à delícia


Peixe à Delícia Prato completo Margarina Puro Sabor

Ingredientes:
2 colheres bem cheias de Margarina Puro Sabor
1 kg de filé de peixe (sem espinhas)
1 limão
5 dentes de alho
sal (a gosto)
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
700 ml de leite
1 cebola
300 g de queijo muçarela ou coalho fatiado grosso
4 bananas da terra
queijo parmesão ralado (a gosto)
cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto
óleo para fritar o peixe

Modo de Preparo:

- Tempere os filés de peixe com sal, suco do limão e o alho bem picadinho, deixe descansando. Enquanto isso, no liquidificador bata o molho branco fácil que leva o leite, a cebola, a Margarina Puro Sabor e 1/2 xícara de farinha de trigo.

- Coloque a mistura em uma panela pequena e mexa em fogo médio até engrossar acrescentando o sal e queijo ralado a gosto e reserve. Coloque o óleo para esquentar na frigideira.

- Em um prato coloque 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo enquanto o óleo esquenta e deite os filés. Pressione para que a farinha tampe todos os espaços por todo o peixe até que fique uma camada bem uniforme.

- Em seguida, com o óleo bem quente, coloque devagar e com cuidado leve as postas para fritar até dourar, reserve. Corte cada banana em três, de acordo com o seu comprimento (tipo filés de banana), ponha um pouco de óleo na frigideira e frite-as até dourarem e reserve.

- Em um refratário coloque a camada de banana, a de peixe, o molho e por cima polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno alto para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Sirva com arroz branco.

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