SimPliFiqUe

quinta-feira, 17 de maio de 2018

🌴🌴🌴Pastel de Ricota com Peito de Peru🌴🌴🌴

Você sabia que salgados assados tem menos calorias 
do que os fritos? Por esse motivo preparei uma
 receita de pastel de ricota, ficou uma delícia e recomendo a você.

INGREDIENTES:
🌴🌴🌴


Massa:

200 g de farinha de trigo;

200 g de requeijão;

1 colher (chá) de fermento em pó;

1 gema;

sal;

1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água;

Recheio:

120 g xícara (chá) de peito de peru picado;

120 g xícara (chá) de ricota ralada;

50 g de requeijão;

1 colher (sopa) de uvas passas picadas;

cebola picada;

sal;

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Basta juntar todos ingredientes dele e misturar;

Preparação:

Coloque em uma tigela 200 g de farinha de trigo, 200 g de requeijão, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 gema e sal a gosto e misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea;

Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa com um rolo até ficar bem fininha. Com uma xícara corte rodelas de massa;

Em cada uma dessas rodelas coloque o recheio e dobre formando um pastel, aperte bem as pontas, deixando uma borda de 5 cm;

Coloque os pastéis em uma assadeira untada, pincele com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar;

Pronto, agora é só servir;




Nenhum comentário:

Postar um comentário