Você sabia que salgados assados tem menos calorias
do que os fritos? Por esse motivo preparei uma
receita de pastel de ricota, ficou uma delícia e recomendo a você.
do que os fritos? Por esse motivo preparei uma
receita de pastel de ricota, ficou uma delícia e recomendo a você.
INGREDIENTES:
🌴🌴🌴
Massa:
200 g de farinha de trigo;
200 g de requeijão;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 gema;
sal;
1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água;
Recheio:
120 g xícara (chá) de peito de peru picado;
120 g xícara (chá) de ricota ralada;
50 g de requeijão;
1 colher (sopa) de uvas passas picadas;
cebola picada;
sal;
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Basta juntar todos ingredientes dele e misturar;
Preparação:
Coloque em uma tigela 200 g de farinha de trigo, 200 g de requeijão, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 gema e sal a gosto e misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea;
Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa com um rolo até ficar bem fininha. Com uma xícara corte rodelas de massa;
Em cada uma dessas rodelas coloque o recheio e dobre formando um pastel, aperte bem as pontas, deixando uma borda de 5 cm;
Coloque os pastéis em uma assadeira untada, pincele com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar;
Pronto, agora é só servir;
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