Marca Fortaleza sugere receitas perfeitas para surpreender no Dia das Mães
Homenageie essa mulher especial preparando um almoço ou jantar completo com muito amor e carinho
Em 13 de maio, segundo domingo do mês, é celebrado o Dia das Mães. Normalmente, queremos agradar dando um presentinho, mas podemos fazer ainda mais. Afinal, vale a pena mimar quem sempre nos proporciona as melhores lembranças.
Nesta data tão singular, que tal reunir a família e caprichar no almoço ou jantar? Monte uma cardápio completo com Canelone de Strogonoff como prato principal e um delicioso Pavê de Abacaxi como sobremesa.
O Canelone, feito com a Lasanha Fortaleza, marca da M. Dias Branco, é uma excelente escolha para manter a tradição das refeições de domingo com as pessoas que amamos. Além de ser uma receita saborosa, tem rendimento de 8 porções e fica pronta em até 60 minutos.
Nestas ocasiões o pessoal de casa, inclusive a mamãe, espera ansiosamente um doce bem gostoso. Refrescante e simples de fazer, o Pavê de Abacaxi vai encantar a todos. Sem dúvida vão querer repetir! Para você não errar a mão no modo de preparo do doce, acompanhe o passo a passo em vídeo www.youtube.com/watch?v= 0Cr68giRu1o.
Dica: não se esqueça do essencial, o amor e carinho que a sua mãe sempre adicionou como tempero especial em todas as refeições, oferecendo a receita perfeita no dia a dia.
Como fazer Canelone de Strogonoff com massa de Lasanha Fortaleza
Ingredientes:
2 pacotes de Fortaleza Express Sêmola Lasanha
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 pote de requeijão
300g de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
- Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Faça isso com os dois pacotes. Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones;
- Misture todos os ingredientes do molho;
Montagem:
- Em um refratário, coloque um pouco do molho. Pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão e enrole;
- Coloque no refratário e faça isso com todas as lâminas da lasanha. Cubra os canelones com o restante do molho e polvilhe queijo ralado;
- Leve ao forno preaquecido até derreter a muçarela. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h
Como fazer Pavê de Abacaxi
Ingredientes:
1 pacote Biscoito Maizena Fortaleza
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 abacaxi
1 xícara e ½ de açúcar
2 claras de ovo
Modo de preparo:
- Corte o abacaxi em cubos e, em uma panela, adicione 1 xícara de açúcar para caramelizar. Refogue até derreter o açúcar e dourar o abacaxi;
- Em uma batedeira, coloque o leite condensado, metade do creme de leite e bata até formar um creme homogêneo;
- Em um molde, coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito de maizena Fortaleza e uma camada de abacaxi caramelizado;
- Bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar e depois misture a outra metade do creme de leite. Esta é a última camada do pavê;
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2h30
Siga a Marca Fortaleza nas redes sociais para saber mais dicas deliciosas e práticas.
Sobre a Fortaleza
Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário