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segunda-feira, 12 de março de 2018

Aprenda a fazer um almoço completo de Páscoa


Aprenda a fazer um almoço completo de Páscoa com a Vitarella

As sugestões de receitas são fáceis e rápidas para torna a reunião com a família ainda mais inesquecível!
A missão do tradicional almoço no domingo de Páscoa é convidar todos da família para confraternizar e preparar uma mesa com saborosos pratos. Além disso, caprichar no cardápio faz parte de quem gosta de colocar boas vibrações na hora de cozinhar, tornando mais especial cada detalhe desta celebração. A Vitarella, marca da M. Dias Branco líder no segmento de biscoitos no Brasil, selecionou um cardápio completo que agrada diversos paladares. Confira!
Para iniciar, comece preparando uma deliciosa Pasta de Atum, a entrada é supercharmosa e simples de fazer, além de combinar perfeitamente com Torradas Vitarella. Já o prato principal é acompanhado do tradicional bacalhau e uma massa, o que torna a combinação perfeita: Penne ao Bacalhau Cremoso.

Como esta ocasião é importante, faça uma sobremesa elegante, servida em porções, feita com chocolate, iguaria da época: Mini bolo de baunilha.

Torne este momento mais acolhedor e tenha uma Páscoa repleta de amor. Veja as receitas completas abaixo.

Como fazer Pasta de atum
 
05_Torradas com pasta de Atum

Ingredientes:
2 colher de (sopa) Cebola Média
1 punhado Cebolinha picada
¼ lata Atum Sólido
1 colher de (sopa) Suco de Limão
4 Tomates Cereja
2 folhas Folhas de Alface
1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
1 colher de (sopa) Requeijão Light
1 colher de (sopa) Azeite
Sal e Pimenta a gosto
½ Cenoura Ralada
1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella

Modo de Preparo:
- Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.

Como fazer Penne ao Bacalhau Cremoso

Penne ao Bacalhau Cremoso

Ingredientes:
500g Penne Speciale Vitarella
700g Bacalhau dessalgado
300g Cebola cortada à julienne
200g Pimentão verde cortado à julliene
200g Pimentão vermelho cortado à julliene
100ml Azeite extra-virgem
200ml Molho tomate pronto
200ml Creme de leite
2 Cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
3 Dentes de alho picado

Modo de Preparo:
- Cozinhe a massa em água e sal al dente, reserve. Depois de dessalgar o bacalhau, desfie e reserve. Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem;
- Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por último, o creme de leite. Tempere com caldo de bacalhau e misture ao penne já cozido al dente. Sirva.

Como fazer Mini bolo de baunilha

03_MINI BOLO DE BAUNILHA (COM MAIZENA)
Ingredientes:
2 colher de (sopa) chocolate em pó sem açúcar
1 colher de (sopa) água
200 gramas açúcar
100 gramas manteiga
2 unidades ovos
2 colheres de (chá) baunilha
200 gramas farinha de trigo
1 ¾  colher de chá fermento
125 ml de leite
200 gramas chocolate ao leite
70 ml creme de leite
Biscoito Maizena Mini Vitarella

Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte forminhas de cupcake ou forre-as com forminhas de papel. Misture o chocolate em pó e a água até formar uma pasta e reserve.
- Bata em uma tigela o açúcar e a manteiga até formar um creme e, em seguida, coloque os ovos um a um. Agora pode adicionar a baunilha. Junte a farinha e o fermento aos poucos e, por último, coloque leite bem devagar, batendo até ficar homogêneo.
- Separe a massa em duas tigelas e, em uma delas, misture bem o chocolate reservado. Coloque os dois tipos de massa nas formas, sem encher completamente, pois a massa vai crescer.
- Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar completamente antes de cobrir com a sua cobertura favorita.

Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Montagem:
- Acrescente os biscoitos ao redor do bolinho e amarre com uma fita para, além de segurá-los, fica bem bonitinho.


Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail 2.0, BISCOITOS, 2017.

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