Mini Pizza Light
Culinárias
Que tal aprender a fazer deliciosas Mini Pizzas passo a passo? E mais, não se preocupe demais com as calorias, a receita é light.
INGREDIENTES:
Massa:
2 colher (sopa) de fermento em pó;
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de leite desnatado;
2 colher (chá) de azeite de oliva;
2 colher (chá) de sal;
Recheio:
1 xícara (chá) de tomate (picado);
250 g de queijo (ralado);
Orégano a gosto;
MODO DE PREPARO:
Para começar, misture todos ingredientes da massa e vai batendo, exceto a farinha que vai adicionando aos poucos, continue até deixar a massa bem homogênea;
Cubra a massa e reserve por um período(de 20 a 30 minutos);
Feito isso, divida a massa em 4 porções, desde que seja bem fininha e em formato de círculo ou da forma que irá utilizar;
Frite dos dois lados deixando dourados, coloque o recheio em cima na seguinte ordem:
1 – tomate;
2- Queijo Ralado;
3- Orégano;
Em uma frigideira, coloque-os e tampe, e deixe lá até o queijo derreter, é questão de alguns minutos;
Feito isso é só retirar e servir, bom apetite;
Nenhum comentário:
Postar um comentário